Под нами вершины плывут в тишине...

Под нами вершины
Плывут в тишине.
Искрятся долины
В зеленом огне.

Там быстрые реки
К предгорьям бегут.
И елей засеки
Откроют приют.

Покой и величие
Каменных гор
Срывают безличье,
Откроют простор.

Мы вместе,
И бьются в истоме сердца.
Мы вместе
И в душах мы слышим творца.

И пламенем ясным
Окрасится взор.
И в мире прекрасном,
Сплетется узор.

Наш пестрый узор
Из мечтаний и грез.
Сияет простор
В ярком пламени гроз.

И вечность летит
Над зеленой страной.
И, словно магнит,
Излучает покой.

Когда прикоснется
К ладони рука.
Любовь вознесется
Средь гор на века.

И мы будем править
И мы будем жить.
Спокойствие славить
И вечно любить.


Рецензии