Не лезет кусок в горло
И веки мне не сомкнуть.
Стучит где-то гулко сердце,
И холодно, и не уснуть.
Закрою покрепче двери,
И выключу свой телефон.
Не жду я тебя и не верю.
Не любишь и не влюблён.
Дрожат так предательски плечи,
И губы упрямо сожму.
Не жду - нет не правда,я встречи.
Не жду и к себе не впущу.
Не лезет кусок в горло,
И веки мне не сомкнуть.
Стучит где-то гулко сердце,
И холодно, и не уснуть.
19.08.2014
Свидетельство о публикации №114081908833