затоны

в это лето уже не войти
это лето никак не оставить
гонят реки к морю плоты
оставляя зарубки на память
бесконечно меняя узлы
осень ждёт своё счастье
в затонах
мы с тобой никому не
не нужны
разве только иудам
в погонах…


Рецензии