Я люблю когда выпал первый снег

Я люблю когда выпал первый снег,
Он ложился на асфальт
Покрывая все дома,тропинки.
Я буду смотреть в окно и мечтать
Мечтать о первой любви,
Мечтать о твоей улыбке.
А пока на лице слезы.
И в душе пустота.


Рецензии
Есть у нас в стране такие места, где снег вообще всегда))))

Михаил Валуйский   19.08.2014 21:56     Заявить о нарушении