Вы сегодня с подругою рядом прошли
Как всегда никакого внимания
От тебя же мне нужно немного любви
И чуть - чуть твоего понимания
Я хочу быть с тобой ,только ты не гони
Дай мне шанс и немножечко время
Я готов все терпеть, ты , лишь , мне намекни
Докажу , что любовь, то не бремя
Я готов для тебя в небе звезды собрать
Чтоб вплести их в твои русы косы
Показать, как целуются ночь и закат
И как нежно шумят нам березы
Ветерком жар лица твоего остужу
И взъерошу твою я прическу
Я листочком с березы к тебе упаду
На протянутую вверх ладошку
Дунь в ладонь и тогда понесусь в небеса
Заберу в синеву все печали
Буду счастлив помочь в любом деле всегда
Лишь бы , губы твои не молчали
Вновь , сегодня с цветами я зря простоял
У дверей твоего же подъезда
Думал встречу и выскажу все , что мечтал
Только , ты , как всегда в нем исчезла
25.04.14
Свидетельство о публикации №114081908803