пожелание

Особенный день
Эта странная дата
И вновь 19
На календаре

Прошел только месяц
А наши солдаты
Успехов добились
В нелегкой войне

Сегодня ведь Спас
И прео ображение
И стали за месяц
Другими все мы

Мы с вами дружнее
И с нами знамение
Великой свободной
И сильной страны

Тебе пожелаю
Моя Украина
Чтоб к следующей дате
Сильнее в сто крат

Ты стала родная
Простая девчонка
И чтоб ты встречала
Победы парад!!!!!!


Рецензии