ты

до тебя один прыжок в открытый космос,
откуда мне знать, что ты не воображаемая
красота моего головного мозга
(такая вот нейробиологическая чехарда).

но когда я без тебя,
мне скучно, одиноко и невозможно.
минуты тянутся неестественно долго
и остаётся молчать - в тишине.

приходи ко мне.
будем улыбаться друг другу,
целоваться, обниматься и исполнять мечты,
которые никогда не появились бы.
без тебя.

сачком ловить ветер.
думаете глупо, правда?
а нам весело.
и не скрыться от нашей радости
ни одному
хмурому
дикообразу.
пусть у него и тысячу иголок.

закаты и рассветы с тобой более прекрасны,
ты украшаешь небесный звездопад.
и мне становиться вдруг ясно,
что ты - наилучшая из наград.


Рецензии