Мечты

Я счастлива сегодня безгранично -
Я небо радугою расцвечу
И смех мой льется гармонично,
Навстречу счастью я лечу.

Мои мечты, как звезды с неба,
В ладонях нежных так горят
И словно грешного нет тела -
Душа стремится в счастья град.

Мои ладони нежно держишь,
Мечты в них искрами дрожат
В мои мечты со мною веришь -
Они так голову кружат.

И мы пойдем с тобою рядом
Навстречу счастью и судьбе
И нет во мне тоски, как яда,
Душой доверилась тебе.


19 Августа 2014 г.


Рецензии