Как выглядит твоя любовь?

Как выглядит твоя любовь?
Немножко выделена обидой?
Косит глазками до жути мило.
Непринужденно затягивая на дно.

Как выглядит твоя любовь?
Разве вообще можно её видеть?
Она немыслима, необъяснима...
Непередаваема, на всю жизнь - одна.

Как выглядит твоя любовь?
Когда вдыхаешь её с рассветом.
Вечно душевно будто раздетый.
И пишешь один за одним обеты.

Как выглядит твоя любовь?
Когда уходит за сотни метров.
И ощущается лишь в портретах.
Будто в мире единый кусочек света.

Как выглядит твоя любовь?
Когда уже не важно что не с тобою.
Сердце в ежедневном запое.
Знает не найдет лекарство другое.


Рецензии
Очень душевное стихотворение. Прочувствовала каждое слово, люблю так. ^_^

Анжела Кимлач   20.08.2014 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая*

Марина Юневич   20.08.2014 18:33   Заявить о нарушении