Россияне, возвращайтесь!

   14августа под Луганском, отражая прорыв
   бронетехники киевской хунты, погиб
   Илья Гурьев - активист "Другой России"
   из Тольятти. У него остались две маленькие дочки.


Россияне, возвращайтесь!
Зря там гибнете, родные.
Украинцы сюда едут,
Крепкие и молодые.

Вы же семьи побросали.
Своих деток не жалея,
В Украину побежали,
Чтоб спасти народ от Зверя.

Вам Россия не поможет.
У властей другие планы.
Возвращайтесь в свои семьи,
Не терзайте сердце мамы.

Украинцы разберутся
С нациками скоро сами.
Холод, голод и разруха
Соберут всех на майдане.
  Дата сочин.19.08.14г

Свободная пресса 19.08.14г
"Вечная память, Заяц"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.