пауза..
Вдруг луч света навстречу
И я к нему бегу
Радость иль испуг
Принес в мои объятия он
Движение жизнь
Беги за мной беги
Звучало в ушах громче
Чем звон колокола
Боль везде сковала меня
Пауза .Кто же нажмет
Play ?
Я?
Свидетельство о публикации №114081908704