Хорошее слово скажите малютке

Хорошее  слово  скажите  малютке,
Не  оставляйте  её  вы  одну.
Мир  для  неё  велик  и  опасен,
Не  доверяйте  её  никому.       
    
Работа,  работа  и  только  работа.
«Всё  для  неё!» - Скажут  порой.
А  сердце  её  грустит  одиноко:
«Папа  и  мама,  придите  за  мной».

Только  не  ссорьтесь,
Я  буду  послушною,
Я  вас  обоих  так  крепко  люблю!
На  пианино  для  вас  я  сыграю, 
И  песню  для  вас  я  спою.»

                ***             2010г октябрь


Рецензии
Да, дети и для меня болезненная тема!
Спасибо за Ваше творчество!
Новых поэтических дебютов!

Рыжкова Светлана Николаевна   19.10.2014 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана Николаевна. Очень Вам признательна. С уважением.

Галина Колесниченко 2   20.10.2014 02:13   Заявить о нарушении