Кому-то

            
Кому-то  везло,
Кому-то  не  очень.
Кому-то  звездою
С  рожденья  дано.
Кому-то  судьба
Улыбнулась  на  осень,
Кому-то  и  вовсе
Всю  жизнь  не  везло.

            ***         2010г  июль


Рецензии