Художник город войны

Этот город пустым стал и мертвым,
Как рисунок плохого художника.
Этот город как будто проклят...
Проклят злостью слепого безбожника!

Нет в нем даже от солнца света,
А не то что его тепла...
Горькой станет любая конфета,
С наполнителем из стекла!

Стёрты лица людей застывших
И, как-будто, пустые души,
Изменяя себя из бывших,
Превратив в земляные груши.
 
Город словно пустой - не дышит!
Нет ни счастья, ни лиц, ни света!
Кто такие картины "пишет"?
Может нарисовать планету....


Рецензии