Общение Богов

ОБЩЕНИЕ БОГОВ
19 августа, 16:22
Я два раза видел этот эпизод.

Два раза Господь Бог Галактики Обращался к Господу Богу Саваофу.

Всегда это было так.
Вначале я видел как Батюшка Галактики прикасался рукой к плечу Бога Саваофа.
И немедленно Бог Саваоф Отвечал.

А затем в течении менее секунды возникал как бы Плазменный пробой.
Возникала как бы яркая Дуга, и расширялась до диаметра 10 км.
И она соединяла Богов.

То есть происходил взаимообмен информацией.
И этот обмен длился всегда сколько думаете?
Секунды две, три.
И затем дуга, или плазменный, огромный рукав иссякал.
Вот такое вот общение.
Вот такой вот разговор между Богами.

Я конечно старался что то понять, но что тут можно разобрать.

Только то, что состоялось некое Общение.
Какой то разговор.
Взаимообмен Энергиями.
Метки: Иерархия Богов


Рецензии