Ни плачь too much

Ни плачь со мной
  я больше плачу

Тебе меня ни -  обогнать
Раздумывала  - будет
всё
иначе

  Нет . Мне тебя - ни обогнать 
Природа  -  Н20      !
 
(   12-цать гидроксильной группы   кольц  )

 Я - налегаю
пузом
   на Тебя

Слетают капли
в ланжероны  ... 

        -  Милый    !

  Зачем опять подумал  о  Тебе 
да - только
   чтобы

                было

 


Рецензии