Цель

Люди меняют пароли и адреса,
Им кажется, всему виною время, место.
Но мы ведь знаем, лишь тех, кто на небесах,
Вернуть нет средства.

А время не лечит, время меняет роли,
Бьёт ниже пояса, смело берёт в прицел.
Но то, что я чувствую, стоило этой боли.
Пусть это будет цель.

19.08.2014


Рецензии