Всё же - живут Поэты!

В мире, где много пошлости -
всё же живут поэты!
Тихо-благих, глуповатых - полно,
но - всё же живут поэты!
Спился Левша и черствеет душа,
но - всё же живут и поэты!    
 Много стенаний и катастроф,
 рубля не дают и за сотню строф -
 но - всё же живут поэты!


Рецензии