Конец лета

Я никогда не перестану
ждать  тебя...
Уже рябины  грозди  красные
пылятся  на   балконе..
Зачем  я их  сорвал?
В подарок   для  тебя...
И я  и  август бьемся как
в агонии..
Ведь  ты   же   помнишь,
что  в начале сентября,
Есть  неприметный праздник..
день  рождения...
Его  я не могу отметить
без  тебя,
Тем  более  что он попал на
этот   раз в  четверг, не
в воскресение.
Ты  приходи  под  вечер,
на  исходе дня,
Когда взойдет Луна на
небосклоне,
На  листья  ляжет первая 
роса..
Росою в  этот вечер  напою 
тебя
из стосковавшихся, так 
по тебе ладоней.


Рецензии