Хочется любви

Как хочется любви и ласки,
Нежности, страстей.
Хочется окунуться в сказку,
И раствориться в ней.

 Хочется любить и быть любимым.
Править хочется своей судьбой.
Быть единственным и неповторимым,
Счастье, чтоб лилось рекой.

Хочется быть для неё опорой,
В моей помощи нуждалась, чтоб всегда.
С жизнью, не жаль расстаться для которой,
Любовью наслаждаться долгие года.


Рецензии