На печи лежал Поэт

На печи лежал Поэт. 
 Муза - около витала 
     (кружку ждала?)
В "Dell"e корчился сонет.
     Ввысь хотелось.  Или - выть?
Что-то было не в порядке.
     Или путь такой негладкий?
Но, однако, где-то, как-то,  как-бы,
     может быть,  и есть? 
 
Или что-то надо съесть? 


Рецензии