Зачем?

Как блИзки слёзы... Боже мой!
Считала я, что всё... отплакала!
Но мой, придуманный, герой,
Заставил волноваться заново...
Зачем придумала его -
Любовь свою, без продолжения?
Увы... не будет ничего...
Не жду уже судьбы решения...
Еще немного погрущу -
Поплачу, по ночам, в подушку...
И... распрощаюсь... отпущу
Свою любовь.. но... не игрушка -
Такая сильная она,
Что мне не даст успокоения...
Себе я вовсе не вольна -
Любовь даёт мне вдохновение!
Она играется со мной,
Не думая, что я серьёзна...
Игры не вижу никакой -
И на душе моей морозно...
От нелюбви - на сердце лед,
Сковало тело, как цепями...
А он... наверно, не поймёт...
И вновь к себе любовью мАнит...


Рецензии