Люблю и безумно скучаю

Я вздрогну от ночного звонка.
Не ты мне звонил, я знаю.
Но только от этих цифр
Опять по тебе скучаю.

Напьюсь я со старым другом,
Он знает секретный рецепт,
Как душу лечить в алкоголе
И спать, и без ног, и без бед.

Коснусь я родной подушки
И веки свои закрывая,
Я скину тебе бездумно -
Люблю и безумно скучаю.

19.08.2014


Рецензии