Современные мальчики, Игры военные. С автоматами с

Современные мальчики, Игры военные.
С автоматами смертными спят, на ходу...

Их везут на войну, И им пули вручили.
Что им делать? - учили. Жизнь отнять, не одну...

Танки мчат по России, и по Украине;
По дорогам военным лихого столетия.

В детстве их ведь любили, На руках их носили;
Из груди их кормили... А их молиться учили?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.19.2014.0201
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081908549
http://www.stihi.ru/2014/08/19/8549
==========================
ФОТО из Интернета.
===================
Бойцы подразделения Мотороллы приехали в Донецк из Миусинска!!!


Рецензии