Орды
убитой мусульманским фанатиком в Париже
Ходят орды по Европе, бродят орды.
По Брюсселю, Вене, Лондону, Парижу...
С интеллектом, далеко не первосортным,
Сеют ненависть в Европе липкой жижей.
Злоба эта в каждом жесте их и слове -
По-другому орды жить-то не умеют.
Преисподнюю, что Западу готовят,
Начинают, как во все века, с евреев.
А Европа страусиною повадкой
Прячет голову в песок — такое было!
Орды обладают волчьей хваткой,
Собственно, как всё на свете быдло.
У политиков в мозгах сплошная лажа -
Хоть один бы с долей мудрости Сократа!
Неужель под ордами Европа ляжет,
Как легла она под Гитлером когда-то?
Свидетельство о публикации №114081908542
ненависти лица,
Чт ж цивилизация? -
хочет извиниться.
Верит Запад в сказки,
гуманистов книжки,
Мифы разбивают
с бомбами мальчишки.
*
Исай, с уважением к Вашему творчеству!
Григорий Вольф 07.11.2014 02:38 Заявить о нарушении