Позорный список
Тех, кто позорит свой Народ…
Претендовали - на «элиту»…
А вышло всё - наоборот!
«Элита» - «пишет»… Где их зрелость?
Порядок мыслей, правда - где?
Есть беспринципность, мягкотелость
В ущерб Народу и Стране…
Должны быть принципы – Святые…
На них ведь держится Земля…
Без них - старания пустые –
Без парусов и без руля…
«Табу» - с древнейших пор, всегда
Хранят основы Мирозданья…
А грязь – всегда, везде - беда!
Напрасны чистые старанья…
А «сотня чёрная» однажды
Уже была… Кто позабыл?!
Из тьмы болотной, из трясины
Ту «сотню» - леший сотворил…
Пусть за себя ответит каждый,
Что сделал для своей Страны?
И вдруг окажется однажды –
Нигде Иуды – не нужны!
Свидетельство о публикации №114081908498
Без парусов и без руля…
Рад взаимопониманию!
С уважению, Гавриил
Гавриил Иваниченко 10.03.2015 19:01 Заявить о нарушении