Пора

Запах дождя - запах детства немного,
Запах надежды, мечты...

Под ноги стелется чудо-дорога -
Значит - пора мне идти. -

Так я хочу. Так и звёзды сложились
В млечный непройденный путь.

Спой мне о вечном, яви свою милость,
Непреходящую суть...


Рецензии
Хорошее...
Поётся...

Таня Станчиц   20.08.2014 21:07     Заявить о нарушении
Да, поётся.) - Спасибо!)

Артман   20.08.2014 21:10   Заявить о нарушении