Шуршат машины по асфальту

Шуршат машины по асфальту.
Таджик шуршит своей метлой.
Мозаикой цветной из смальты
Мелькает вечер предо мной.
Еще в разгаре теплый август,
И запах осени не слышен…
Но близок танец листопада
И дробь дождя по мокрым крышам.


Рецензии