Сто бурбона... сто скотча... и пиво...

Полдень, джентльмены!
А это значит, что сейчас
Джентльмену непременно,
Не смотря на поздний час,
Нужно выпить… и не надо
Здесь топорщить глаза!
Ведь настоящему мужчине
Всегда есть что сказать!
И в двух шагах от стойки,
Стоя на краю обрыва
Я скажу… Как обычно -
Сто бурбона… сто скотча… и пиво!

Время, кажется, застыло…
Мозг в миге от паралича…
Как будто это где-то было,
Но только там мы пили чай…
Прибавил ходу машинист…
Кондуктор жмет на тормоза…
Но настоящему мужчине
Всегда есть что сказать!
Мир обезумел, но у стойки
Жизнь не так уж паршива!
Время выпить, джентльмены!
Сто бурбона… сто скотча… и пиво!

Но жизнь – лишь время, свет и волны –
Так не морочьтесь ерундой!
Стакан наполовину полный –
В два раза лучше, чем пустой!
И пусть часы встали в полдень
Лет пятнадцать назад,
Настоящему мужчине
Все же есть, что сказать!
Он последний стоик стойки!
Он уходит красиво!
На посошок, джентльмены!
Сто бурбона… сто скотча… и пиво……….


Рецензии