***

ты злишь его,вредничаешь,а он продолжает любить,так странно
как же мне посчастливилось встретить такого мальчишку,как он.
знакомство ведь с ним произошло так неожиданно,так спонтанно,
а дальше счастье такое, что кажется будто всё это лишь уже сон.

я люблю тишину летнюю,вечерами в парке на любимой лавочке,
целовать его,обнимать до хруста костей,до боли легкой в груди.
пускай думают все,мол,вечно здесь сидит это чертова парочка,
мол,сходят с ума уже,совсем сумасшедшие от этой своей любви.

он прижимает меня тихо к себе,не спрашивая,целует в макушку,
я чувствую отдачу его тепла,слышу как дышит,это правда мило.
плечо его так часто стало казаться удобной и мягкой подушкой,
объятия его безумно нежные кажутся неизведанным словно миром.

счастьем пропитаны дни,те,которые вместе проводим.люблю их,
жаль только вот-август  безжалостно сводит концы с концами.
а нам с ним ведь,знаете,совсем уж не нужно искать других,
ох,знали бы вы,какими родными и близкими за лето мы стали...


Рецензии