прощайте сударь

1. мой дорогой Вы так легко мне проиграли
когда решили что без Вас я пропаду
что это Вы на пьедестал меня подняли
и что теперь я непременно упаду
Сюжет той пьесы был давно уже известен
определен ее создателем финал
герой фальшивый никому не интересен
его игру не терпит искушенный зал
припев:
Ах, милый друг, зал смеется над Вами
Публике вновь не по вкусу герой
И та любовь, что была между нами
Стала казаться нелепой игрой
Вы говорили что я не сумею
О чем мечтала добиться сама
Только без Вас я лишь стала сильнее (Но я сомнения Ваши развею)
 Всем что имею довольна сполна
2. Слова и ноты той любви от Вас остались
Вам благодарна я за это милый друг
и несмотря на то что с Вами мы расстались
Я буду помнить нежность Ваших сильных рук
Увы не автор Вы сценария романа
Вам просто сказочно поверьте повезло
Но в Вашей роли столько фальши и обмана
Что Вам играть ее       так стало (несносно)        тяжело (что все хорошее для Вас давно прошло)
3. Мой час пришел, я в окружении софитов
На сцене той, что снилась с детства мне всегда
Прекрасна, счастлива и Вами не забыта
Меня не сможете забыть Вы никогда
Быть может зря, но я давно уже простила
Все унижения, оскорбления и обман
Я Вас так искренне неистово любила
Теперь живет в стихах и музыке роман


Рецензии