Слов горьких не хочу, и нежных не дождался

Слов горьких не хочу,  и нежных не дождался,
Во снах к тебе лечу, но дома просыпался.
Тобою я болел, тобою и лечился.
И дом я запустил, и  сам я опустился...

Лишь шахматы и ты, последние три года,
Отвлечься силы нет, ненастная погода.
Наружу не хожу, на людях не бываю.
Я грежу, и лежу, а кажется летаю.

Погиб ли? я не знаю. Рассвет ли впереди?
Не звонишь, и не пишешь. Уйдёшь? не уходи...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.19.2014.1015
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081908385
http://www.stihi.ru/2014/08/19/8385
==========================
ФОТО из Интернета.


Рецензии