Лишь тень в забытом окне

По шёпоту твоих губ,
По шороху в темноте.
Нет, не твоя любовь,
А лишь тень в забытом окне.

По ней не скучал поэт,
По ней не играла скрипка,
Лишь мокрые пара глаз -
Всего лишь чья-то ошибка.

Горячий и горький вкус
Избитых банальных фраз,
Лишь кофе хранит тепло
И греет в холодный час.

По шёпоту твоих губ,
По шороху в темноте.
Нет, не твоя любовь,
А лишь тень в забытом окне.

19.08.2014


Рецензии