Джон

Мой Джон мне готовит кофе,
В глазах у него тоска,
И грусть почти в каждом вздохе
Стучит по моим  вискам.

Мой Джон ,как всегда,прекрасный,
Его не заменит никто.
Он белый, а я -  темно-красный
Он - гость моих мрачных чертог.

Мой Джон только мой - мгновенье,
Когда увлечен игрой.
Он - сладкое упоенье,
Мой Джон увлечен не мной.


Рецензии