Боль скорби и печали

Плакала горючими слезами Земля
           И я — вместе с ней.
Стали вдруг цветущими луга и поля
           Средь грустных людей.

Это вечной труженицей бродит Жизнь средь нас
                Вопреки всему:
                войнам,
                голоду,
                безумию агрессий,
                Вечному огню.
А вот где же Возмездие схоронилось —
                Так и не пойму.


9 августа 2014 г.


Рецензии