парафраз Анри Дюлоран

Бей,бардабанщик в бардабон,
Трубач,труби в трубу!
Смотрите,все,-лежит Вурбон
С лягушками в гробу.

Его наследники спешат
Занять сухой настил,
Пока с лягушками лежать,
Их срок не наступил.

    ===========


Рецензии