Ты оставляешь вновь меня одну...

Ты оставляешь вновь меня одну.
На берегу я здесь. Одна. Не стану.
И если вдруг залезу - утону.
Ну а останусь буду плыть, покуда не устану.

Да, сообщи мне о погоде...
В твоей уставшей голове.
В твоей нетронутой природе,
Где я одна лежу на дне.

Какао - лучшее блаженство!
Когда усталый зоркий взгляд
Увидит снова совершенство,
К тебе - из белых роз отряд.

На тонну громких криков браво,
На множество ночей без сна,
Ты променял мою любовь на фортепиано,
И шепчут "я тебя люблю" уже не те уста.

Под мантией твоей усталой прозы,
Да под бесчисленный предлог ночей и дней,
Ты в сердце мне моё всадил занозу,
Когда ты был в плену прожекторов огней.

19.08.14


Рецензии
Спасибо! Строки искренние,нежные,любящие.Счастья Вам и верной любви на все времена.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   29.08.2014 12:03     Заявить о нарушении