Скажи, зачем и почему

Скажи ,зачем и почему тебя так сильно я люблю?
Тебе ж по сути все равно,что в сердце и душе моей.
Давно живешь ты только для себя
И ты не видишь рядышком меня.
В чем провинилась я и где?
За что такое отношение ко мне?
Живу я в клетке птицей Феникс.
К утру воскресну ,к вечеру сгорая снова.
Нет сил моих уже все это проживать вновь и снова.
Покоя я хочу и счастья хоть не много!
А говорят что после смерти может в ад попасть,
Но я живу в аду,куда же хуже!?


Рецензии