Кузнец

        Я  понял, философствовать не надо,
        А точно гвозди в стенку забивать,
        Чтобы повесить брюки,полотенце,
        Проснувшись утром,с гвоздика их снять.

        И точно знать,кругом царит порядок,
        Чужие мыши, скарб твой не сгрызут,
        Ведь у меня,все мысли словно гвозди,
        Я вашу бесшабашность подкую!

                19.08.2014г.


Рецензии