Не любите людей, а любите котов

Не любите людей, а любите котов:
Это будет намного полезней.
Не придется растить бороды и усов,
Чтоб казаться мощней и железней,

Не придется страдать от любвей до гробов,
Увиваясь за чьей-нибудь юбкой…
Не любите людей, а любите котов,
Чтобы жизнь не казалась вам мукой.


Рецензии