Ты один - моя боль и награда!
Образ твой, как виденье , возник,
Покорил ты загадкой и тайной,
Свежим ветром мне в сердце проник!
Почему же теперь я страдаю?
Друг от друга мы так далеко!
Я к тебе в твоих снах прилетаю-
Нам с тобой и тепло и легко!
Мы, наверное, встретились раньше,
Но судьба перепутала дни,
Разбросав друг от друга подальше,
Но, злодейку, сейчас не вини!
Не страшны ведь любые преграды,
Если бьются сердца в унисон!
Ты один - моя боль и награда!
Ты любовь моя- это не сон!
Свидетельство о публикации №114081908294
Но судьба перепутала дни,"...-На мой взгляд-загадочнее и трогательнее...-И нет смены ритма...И пресловутая "сумма" не пострадала-только акценты сместились...)))
Джи-Ай 27.11.2014 16:52 Заявить о нарушении
Надежда Туманова 27.11.2014 17:13 Заявить о нарушении