счастливая любовь

счастливая любовь
припев: просто любовь бывает счастливой
чувствуешь ты что стала любимой
раны на сердце все заживают
слезы потерь твои высыхают
эта любовь приходит нежданно
чувствуешь ты, что стала желанной
мир согревает вас своим светом
и никого счастливее нету
1
прогони - страх потери из души - пыль
и  сотри - все что было до него - сон
поверни -прошлым жить никак нельзя  - быль
посмотри - как тобою дорожит - он
2
улыбнись - посмотри в его глаза - верь
прикоснись - к его сильному плечу - твой
оглянись - счастья прямо пред тобой - дверь
покорись - о своей любви ему - спой


Рецензии