И вновь иду, завязаны глаза...

И вновь иду , завязаны глаза ,
Но знаю наизусть свою дорогу,
И не делю её на можно и нельзя,
Иду вперед я по дороге к Богу

Да , спотыкаюсь , падаю , встаю
Но это мне не уменьшает веры ,
Я просто наслаждаюсь и живу
Иду вперёд , назад идти не смея

И каждый шаг, становится как жизнь
И каждый вдох,становится как песня ,
Завязаны ещё мои глаза ,
Но знаю точно , что я не исчезну

Благословенные признания души ,
Они приоткрывают двери в вечность
И помогают мне познать себя
Принять себя , других и бесконечность...


Рецензии