Ответ На стих. Барского Согласитесь -гениально

     Мы согласны!
     Гениально!
     Плюс к тому же
     И -реально!
     Хоть пока всё ж
     Виртуальной,
     Поделилися мечтой...
     Лучше мы
     Тот бар-подарим!
     И согласны пить в амбаре!
     Мы же всё таки не баре!
     И с фамилией простой...
     Вас в любом из одеяний,
     Будем мы любить всегда! 
     А,что Гений -
     Это точно...
     Однозначно!
     Таки-да!


Рецензии