Быт
Я слышал это много раз
Что весь азарт и сердца замиранье
Закончится когда-нибудь для нас
Придёт рутина, будет скучно
Что раздражаться мы начнем
И засыпая будем думать
Скорей всего о чем-нибудь другом...
Я перестану быть галантным
Забуду про стихи... цветы...
Я буду бить тебя лопатой!
За то, что носишь ты усы)
Иронию, сарказм и юмор
Я вам представил на показ
Все улыбнулись? Вот и чудно!
Ведь это явно не про нас
Друг друга бережем и любим
Все трудности решаем мы вдвоем
Сияя радостью и счастьем
Мы делаем прекрасней с каждым днем наш дом!
Не перестал я восхищаться!
Ты удивляешь! Радуешь меня!
Такая чистая, живая!
Принцесса, милая моя!
Благодарю я время... бога...
Что всё расставил на места
А впереди нас ждёт дорога
Дорога в рай! Где Ты и Я...
Свидетельство о публикации №114081908244