Из правил жизни

                «Истина — это то,
                что нельзя избежать».

                Индийская мудрость


«Добро должно быть с кулаками», —
Вот истина, как абсолют, в простых словах.
Мы ж оказались слабаками,
Трусливо истину спустив на тормозах.

Нет, не сегодня, не вчера,
Ещё в шестидесятые года,
Когда опять, чтоб родину стеречь,
Отдали в руки ашкенази меч.

Да и теперь «дежурным по стране»
С «пером», как Бабель, мчатся на коне.


7 июля 2014 г.


Рецензии