улетай

КИТАЙ
1. Рейс ночной Москва-Пекин, Улетаешь ты один,  превращая сердце в лед
Через несколько минут, крылья в небо унесут, белоснежный самолет
Разделить напополам, жизнь свою решил ты сам, ждет тебя далекий край
Знаешь как тебя люблю, потому и говорю, на по следок - улетай
припев: Улетай, улетай, улетай
В свой далекий свободный Китай
Там в стране светлых сказочных снов, пускай, ты удачу найдешь
улетай, улетай, улетай
Иногда обо мне вспоминай
В сердце нежную нашу любовь, оставь, в ней себя обретешь
2. Там надеешься забыть, нету сил в душе простить, просто ты понять не смог
 И теперь вдвоем с тобой, получили каждый свой, расставания долгий срок
 Чтобы заново начать, здесь тебя я буду ждать, и скучать ты так и знай
Только слез не покажу, и уверенно скажу, на прощание - улетай


Рецензии