О чём мы споем..?

белокрылое чудо природы
небо-морем плывет надо мной
поднимаю глаза
да так, что даже запрокидываю голову назад
и веду с ним разговор

тело в траву манит
лечь расслабиться и... не молчать
на музыку морского полета
строки класть...буквы ровнять

они роятся - пчелы -
чувствуют запах пыльцы
лежу на земле
но купаюсь в море
небесной голубизны
в воздушном полете с крылатой птицей -
мохнатым облаком - беседа днём
о том что завтра нам будет сниться
а может о том..,
что мы споем..?


Рецензии