Автору Поворота

Эх, зачем вы, автор «Поворота»,
Ловко бьете по своим воротам?
Жмете на педаль?
Бандерлогов защищать охота?
Шибануло в голову «болото», -
Сдайте-ка медаль!

Вам майдауны, конечно, ближе,
Чем родные Толики и Миши,
Фу-ты, гопота!
На совок с пеленок вы обижены,
Только господа ведь все в Париже!
Может вам туда?

Там не видно ни руин Донецка,
Ни оторванной ручонки детской,
Только варьете.
Кулинар, любитель жизни светской,
Бог интеллигенции советской,
Вы давно не те.

Презирая всё, что с русским духом,
Вы давно пожертвовали слухом
Ради реноме.
Вьетесь, как назойливая муха,
Над Кремлем из сахара. Движуха
Катится к зиме.

Прославлять с Монмартра посподручней
Украину - не Россию Кучмы,
Как они велят.
И пока маэстро тихо пучит,
Пусть народ свой приговор озвучит:
Эй, … гони телят!



19.08.2014


Рецензии