Я от тебя ушла

Я от тебя ушла, не захотела быть твоею,
Как папа ты, а я тебе как дочь,
Меня купить хотел, но сердце неподкупно,
Противно вспомнить мне с тобой и день и ночь.

Меня как куклу наряжал и верил,
Что новая игрушка я твоя,
Ты думал, что за деньги все возможно,
Но ошибался ты, не так продажна я.

Не злато, не машины, не щенята,
Не смогут сердца мне раскрыть тебе,
Ты для меня не муж и не любовник,
Попутчик  только по моей судьбе .

Понять не хочешь ты, что пропасть лет меж нами,
С тобою люди разных поколений мы,
Меня ты ублажаешь розами, цветами,
Но для меня всего лишь  дедушка мечты.

А я люблю того парнишку очень,
Что провожал из школы до двери моей,
И целовал меня так нежно ночью,
Сирень ломал и мне дарил весь день.

Я от тебя ушла и я теперь свободна,
Никто не станет больше рыться в сумке и душе,
Меня не захотел понять, мне было сложно,
Так просто отказать всесильному мужей.


Рецензии